广西快乐十分app 登录|注册
广西快乐十分app >新闻 >重点新闻推荐

广西快乐十分app-广西快乐十分

娛樂中心/李艾庭報導【 02/22 08:24 發稿 | 17:26 更新:新增影音 】武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情爆發,各國積極進行防疫,沒想到台灣卻因為政治因素,多次被打壓,無法加入世界衛生組織(WHO)。消息傳出後,引發各界討論,來自土耳其的網紅「圖佳」也在臉書發文,力挺台灣加入WHO,直呼「我是外國人,我有台灣魂!」▲圖佳是土耳其人。(圖/翻攝自圖佳臉書)圖佳從土耳其來台念書,目前居住在台灣,不僅上過許多節目,也和總統蔡英文拍過影片。他20日在臉書「Best Of Taiwan - 圖佳」發文,表示「最近在土耳其這個LED的背包很紅,一個台灣人寫了我是台灣人,願意為土耳其犧牲,在土耳其爆紅!我也買了這個背包,我超愛了!」並於文末標籤「我愛台灣 」、「TWforWHO」以及「我支持台灣」。從圖佳釋出的影片中可以看到,他背著一個黑色背包在台北西門町行走,特別的是,背包上有著「TAIWAN for WHO」以及「我是外國人,我有台灣魂!丟系愛台灣」的跑馬燈,而圖佳也在影片中喊著「我們一起加油,台灣加油」。▲圖佳背包上寫著「丟系愛台灣(就是愛台灣)」。(圖/翻攝自圖佳臉書)影片曝光後,網友紛紛留言表示,「土耳其也加油,圖佳加油」、「愛歹丸啦!台灣加油,謝謝圖佳」、「土台友好。這月底我要去你們國家玩」、「哪裡買,我也要買」、「這好酷,第一次看到」、「舔共藝人看到沒?連土耳其人都這麼愛台灣!丟不丟臉⋯?有自知之明的話⋯」、「愛台灣!!圖佳足甘心」。

政治中心/綜合報導竹東鎮長補選22日傍晚開票結束,由前竹東鎮長羅吉祥的妻子、現任代理鎮長的張順朋當選,不過先前羅吉祥因賄選案辭職,新竹縣府指派張順朋擔任代理鎮長,在當時就引起不少話題,如今張順朋以8963票順利當選,再度引起各界討論。▲張順朋順利當選竹東鎮長(圖/翻攝自張順朋粉專)羅吉祥因涉嫌透過里長綁樁賄選,被新竹地院依違反選罷法交付賄賂罪,判處有期徒刑3年10個月、褫奪公權4年,去年底請辭後,新竹縣長楊文科指派其妻子張順朋代理鎮長一職,引起不少反彈聲浪。然而這些並沒有影響到她的選情,張順朋在這次補選順利拿下8963票當選。張朋順表示,她將持續向縣府爭取資源並配合其建設竹東的政策,讓竹東可以讓更多的年輕家庭願意入住置產,增加課後輔導資源,讓小朋友跟長者都能安心居住。張順朋也說,竹東要發展、竹東要建設、竹東要福利,這些都是我們想要的,但要一步步地落實,真的需要各方單位共同努力,她會秉持著這次選舉的理念精神,以智慧、溫柔、堅毅地態度實踐它,不辜負鄉親的期待與託付。▲ 張順朋強調,她必不負所托,讓竹東繼續向前行。(圖/翻攝自張順朋粉專)

竹東鎮長涉賄下台 妻子張順朋代夫出征…順利贏得鎮長補選

影音訂閱:

土耳其網紅挺台!霸氣喊「TWforWHO」:我有台灣魂

大哥開什麼東西

懿想天開

责任编辑:广西快乐十分官网
?
广西快乐十分app版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广西快乐十分app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西快乐十分app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广西快乐十分app授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

广西快乐十分app 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: